Votre cave à vin se vide, vous préparez un évènement festif, votre comité d’entreprise anticipe ses cadeaux de fin d’année : autant de bonnes raisons de commander auprès de la Collection Tramier ! A l’approche de la sortie de nos nouveaux tarifs, nous détaillons dans cet article le processus de commande et répondons aux questions les plus courantes pour fluidifier vos prochains achats.
Avec ses marques L. Tramier & Fils, Domaine Laurent Dufouleur et Roncier, la Collection Tramier propose le meilleur de la Bourgogne, de la Côte Chalonnaise aux Côtes de Nuits en passant par la Côte de Beaune, ainsi que des bières artisanales bourguignonnes et quelques pépites du Beaujolais. Entre Grands Vins des plus beaux terroirs 1er Cru de Mercurey, appellations bien faites selon des engagements environnementaux forts et bouteilles accessibles faciles à boire, la Collection Tramier s’adapte à toutes les occasions. Goûter, c’est l’adopter !
- Comment obtenir les nouveaux tarifs ?
Les tarifs sont envoyés sur simple demande, accompagnés d’un bon de commande. Pour les obtenir, contactez-nous :
- Par téléphone au 03 85 45 10 83
- Par email à l’adresse : info@collection-tramier.fr
- Ou bien remplissez le formulaire de contact depuis nos sites internet : Roncier, Domaine Laurent Dufouleur, L.Tramier & Fils
- Comment commander ?
Vous pouvez commander via le bon de commande obtenu avec les tarifs, en le remplissant et en le retournant par email à info@collection-tramier.fr, ou bien nous appeler au 03 85 45 10 83 pour passer votre commande par téléphone. Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller au mieux sur les quantités et le type de vin selon vos besoins.
- Comment bénéficier de meilleures conditions tarifaires ?
En regroupant vos achats avec vos amis, familles, collègues sur un seul et même bon de commande. Les commandes groupées permettent d’obtenir une tarification plus avantageuse, mais aussi de réduire les frais de livraison. En plus d’améliorer l’empreinte écologique du transport via la livraison en un seul point, les commandes groupées sont une façon économique de bénéficier d’un tarif unitaire plus intéressant en passant à la tranche supérieure. Comités d’entreprise, associations, la commande groupée est faite pour vous.
- Peut-on panacher sa commande pour atteindre la tranche tarifaire supérieure ?
Oui. Nos tarifs sont découpés en tranche (60, 168, 300, 600 et 1200 bouteilles commandées). Le passage à une tranche supérieure permet de bénéficier de meilleures conditions tarifaires. Pour atteindre la tranche supérieure, vous pouvez panacher votre commande à loisir parmi nos gammes Roncier, Domaine Laurent Dufouleur et L.Tramier & Fils, en choisissant librement des bouteilles à l’unité. Notez qu’un bib de 5L correspond à 5 bouteilles, un bib de 10L à 10 bouteilles. Les bouteilles de 33cl ou 25cl correspondent à des demi-bouteilles.
- Quelles solutions en cas d’indisponibilité d’un millésime ?
Lorsqu’un millésime commandé arrive en rupture de stock, nous vous en informons afin de vous proposer un autre millésime en remplacement. Nous sommes à votre écoute pour vous renseigner sur les caractéristiques de nos vins.
- A partir de quand ma commande est-elle validée ?
Votre commande est validée à réception du paiement. Paiement possible en carte bancaire, virement ou chèque. Vous recevrez alors une confirmation de commande par email.
- Comment savoir si ma commande a été prise en compte ?
Vous recevrez une confirmation de commande par email.
- Comment retrouver mon numéro de commande
Votre numéro de commande est indiqué sur votre confirmation de commande, en haut à droite du document. Toutefois pas d’inquiétude si vous ne le mentionnez pas dans nos correspondances, nous pouvons vous retrouver par le biais d’autres informations.
- Ma commande est-elle modifiable ou annulable ?
Avant expédition, votre commande est tout à fait modifiable ou annulable. Il vous suffit de nous informer par email à info@collection-tramier.fr, ou bien nous appeler au 03 85 45 10 83, afin que nous procédions aux ajustements nécessaires. Toutefois après expédition, la commande n’est naturellement ni modifiable ni annulable.
- Quels sont les délais de livraison
Les délais de livraison sont d’environ 10 jours. Vous êtes prévenus par SMS lorsque votre commande quitte nos caves, puis le transporteur vous informe régulièrement des étapes de livraison jusqu’à la réception finale. Nos livraisons en cartons ou palettes suivant les quantités se font toutes au "pas de porte" c'est à dire qu'elles s'effectuent en bas de votre immeuble ou à l'entrée de votre habitation.
- Puis-je me faire livrer un samedi ?
Non. Les transporteurs avec qui nous travaillons livrent du lundi au vendredi, selon les heures ouvrées de leurs sociétés respectives.
- Que faire en cas de retard de livraison ?
Si votre commande n’arrive pas dans les délais de livraison indiqués, nous vous invitons à nous contacter sans tarder à info@collection-tramier.fr ou au 03 85 45 10 83, afin que nous puissions nous renseigner auprès du transporteur et intervenir dans la mesure de nos moyens.
- Que faire en cas de casse lors du transport
Lors de la réception de votre commande auprès du transporteur, nous vous invitons à ouvrir devant lui la marchandise afin de constater l’état des bouteilles. Si elles sont endommagées, nous recommandons d’émettre des réserves écrites, précises et détaillées sur le bulletin de livraison en présence du transporteur et de les accompagner d’une photographie.
- Comment obtenir ma facture ?
Votre commande est expédiée avec un bon de livraison reprenant l’ensemble de vos informations d’achat. Votre facture sera disponible auprès de nos services après la réception de votre commande. Pour toute demande : info@collection-tramier.fr ou 03 85 45 10 83.
- Conseil de stockage, conservation, accords mets & vins
Nos équipes se tiennent à votre disposition pour répondre à toutes questions relatives au stockage et à la conservation. Nous serons heureux de vous partager nos conseils pour profiter au mieux des qualités organoleptiques de nos vins, et des meilleurs accords gastronomiques pour révéler leurs palettes aromatiques.